淡蓝色

流产4天后,我哭了

都说流产这个小月子比坐大月子还应该注意,可是,因为一些事情,我和老公大吵一架,还哭的很厉害,会不会落下月子病啊,月子病还得月子养,我总觉得这几天眼睛疼,不会真得月子病了吧?

parkme210

应该不会把。不过流产后最好休息两周,别吃生冷的东西、

mency520

我觉得应不是了,是你自己把眼睛哭坏了吧·!

lisa369

不会吧,你最好找眼科检查下

baobaozheng

不是,主要是心情的问题,调整一下心态会好的。如果还疼,有可能是结膜炎之类的,我生完宝宝后眼睛疼了几个月,是结膜炎和结膜结石。

森妈

落下病倒不会,但是哭对眼睛不好,你还是去看看吧.

CHENHUANGYONG

心情太压抑了!应该及时调整过来,以后的里子还长着呢,千万不要闹下什么毛病!