BCHUI

有没有怀孕可能?

月经周期第二十天,闲着没事用自测镜玩, 结果测到排卵期图像特别明显,有少量气泡状,连续测了三天一直都有,第十三天时有AA,用避孕套,排卵后雌激素是否升高?

㊣航妈咪

好象不能吧
精子在体内存活也就48个小时,而且还避孕,应该不会!

提问者对回答的评语:谢谢

栎栎妈

感觉应该不会!但是要是不排除避孕套有破裂的可能啊!

pearlchan

1)如果你刚好是在排卵期内同房,怀孕的可能就很大,但如果采取了避孕措施,应该就不会怀孕呀。
2)卵子在人体只能存活24-48小时,而且精子可以在人体内存活三四天甚至一个星期,所以如果你们在排卵前同房,也有可能怀孕。

haoxq518

在去医院做个B超确认。