潘朵拉的盒子

刚怀孕能吃蛋白粉吗?

我刚有宝宝,但以前一直长期吃康宝莱的蛋白粉。。。现在有宝宝了。朋友说让少吃说是不好。想知道到底能吃蛋白粉吗。

妈妈贝贝

一定不能吃,我刚怀孕的时候也想吃,医生告诉我蛋白粉里有激素,会导致宝宝生下来过大或过小,非正常,要慎重。我现在在哺乳期都不可以吃,别说你是刚怀孕的。

laiyouhua

我怀孕一直吃安利的蛋白粉,看你对那产品了解多少吧,要不到后期蛋白质不够容易脚水肿

zzh07

蛋白质粉里不会有激素吧。而且做为发育过程中必不可少的蛋白质对宝宝的成长发育是相当重要的。但是也别太过量。孕早期胚胎质量影响宝宝一生的健康。

wenwendemama2009

没必要吃的,刚怀孕宝宝还小就是营养的也不能吸收

温柔阳妈

一般情况下不需要特别地去补充。不过你一直都在吃蛋白粉,说明已经成为你饮食中的必需品了,现在怀孕了却断掉反而不好,还是继续吃吧。