xiaotangmon

剖腹产后月经不调

去年12月剖腹产,没有母乳喂养。两三个月来月经,一共来了三次。今年4月来了月经后,一直到现在也没有来。没有怀孕。中途白带有血丝,以为月经来的,但不是。色是有些黑。一两天又没有了。还腰酸的狠。以前就有宫颈糜烂,不知道是怎么回事,去医院又是这样那样的乱检查,瞎开药。唉,有姐妹这样的情况没?

fashyu1985

去看中医,很管用,我也是去看中医,吃了2副药就好了,然后在开一副补药,彻底好了

传文妈妈

你要是我们这里的人,我一定介绍你去抓苗药。我认识一个苗医,药到病除。

Emmas85u52

可能与验证有一定关系
找中医看看