yoyo8514

是来月经还是流产.

我这个月过了一个星期来的月经,我以为身上来了,可是用早孕纸验是弱阳,现在月经第7天了,还没有要走的意思,都把我弄晕了,到底是月经还是流产了.

liu16020219

如果是怀孕的话那么你现在这种情况有先兆流产的迹象,去医院检查一下吧,医生会给你保胎的.

tangshuhan

最好的办法去医院检查检查去。自己放心些

liuziyi2007

应该不是怀孕吧,还是去看医生去吧,身体要紧,祝福你!

小丫头妈妈

应该是怀孕吧。那时候是弱阳性,应该是孩子小。不是很明显。现在流血应该不是月经。最好去医院吧。

pearlchan

1)也许是假月经吧?
2)我以前怀孕的时候也这样,月经还是照常的来,只是怀孕后的月经跟平常的有点不一样,不仅量少,而且颜色也很淡,甚至是粉红色的,书上介绍说是假月经。三个月后我才恢复正常的。
3)如果你身体没什么不舒服,情况应该跟我的一样,如果实在不放心,可到医院检查一下,顺便建立一个定期产检的册子。
4)放松心情,吃好睡好,安心养胎吧。

haoxq518

只要有红线就是怀孕,快去医院查个BC.