珂宇

宝宝两个月零11天,吃奶问题

我宝宝现在两个月零11天了,原来他奶量是比较大的,现在不知为何奶量明显下降了;
不知各位妈妈的宝宝有没有这种情况,我该如何处理啊?

小丫头妈妈

有呀。我家丫头3个月了。以前可以吃200多。后来只吃150左右。有时候只吃120.只要宝宝大便正常就好了。过段时间宝宝又会吃多的。我们现在还是吃200.把奶粉冲稀点宝宝会慢慢的吃的多的,放心吧

xiaobooo

宝宝只要精神状况,睡眠状况还好都没有问题的.宝宝有时也会因为天气季节状况而胃口不是很好.不用担心!

优宝宝

有时候也是厌奶 只要精神好 睡眠好 体重不减 也没问题的 多给点水 喝点果汁吧