亲爱宝贝

关于产后产妇大便难排泄

我妻子生小孩一周后出现大便难排泄,,用了开塞露后,效果也不明显/排出的部分大便原色深绿带黑色,很干/请大家帮忙解决下这个问题

米奇小乖乖

多吃黑芝麻。 我当时用的黑芝麻油炒菜, 反正婆婆是什么菜都用着个, 吃了一点都不便秘。 每天都很正常。 黑芝麻油不知道婆婆怎么做的。。。

优宝宝

很正常的 我当时也一样 都快肛裂了 疼的要死。如果肛门很痛 流血 还肿 可以涂点香油 很有效 。便秘慢慢就好了 如果还厉害 可以少喝一点香油,起到润肠的作用。

pingping885211314

搀扶一般都会便秘的,我那时候就很严重,最后搞的成肛裂了,每次上厕所就痛的要命哦,你一定要注意多喝水,多吃蔬菜哦~

优宝宝

香油就是芝麻油 每天早晚喝点就会好起来的 记住千万不能用含麝香的痔疮药哦 会回奶的 回去就不来了~

熊仔他妈

开塞露用多几次看看
我用了3次
第一次便便都是绿色的
应该是积了很久的
后2次就是黄色的
再后来就可以自己排便了