我爱宝贝aaa

是不是快生了才会这样的??

国庆就快生了,现在感觉下面会痛的感觉,好像有点裂开的感觉...是不是大家都有过这样的情况??

haoxq518

有点异常,建议快去医院检查。千万不要大意。10月怀胎,多不容易呀。快去看看吧。祝你顺利生产。

LBXCH

怎么会有这种情况呢?我怀孕时没有这样!安全起见去医院看看吧,快生了,各方面都要注意!

pybknxy

好像快生了哟,这几天一定要注意,不要乱跑了,一定要有家人在身边陪伴

lanlankeke

最好去医院看看……这样放心一点,也好有准备!

佐浩妈

有点异常,建议快去医院检查。千万不要大意。10月怀胎,多不容易呀。快去看看吧。祝你顺利生产。