小胡豆

怎样教宝宝爬

我宝宝11个月了还不会爬,真急死人了

Lively2009

我宝宝5个月三个星期。昨天刚刚会爬,用自己的手用力撑住。你不用担心。宝宝自然就会了,我都没教过我宝宝,他自然会的

aizaixinjian

那是正常的,不过有的宝宝七八个月就会爬了,你看到后是不是很着急呀!不要着急,因为每个宝宝的身体有差异,有的小孩子不会爬就会先走的,慢慢来,不要太着急说不定那天会给你个惊喜~~~

可爱的小扇

不要急,我家宝宝会跑路,就会爬来了。

宋登亚

是不是宝宝比较胖啊,我常见胖的宝宝不爱爬,你可以这样,让他趴下,在他前面一点点也就是稍微可以爬一步的地方放一下他最喜欢的玩具.他肯定会很想要,然后就会试着往前挪动.只要这样就好了.慢慢就会越爬越好,记住,千万不要把玩具放得太远.这样他会感觉很难到达不会行动.