JENNY2009mama

怀孕后期胎动是不是会减少

还有两个星期就是预产期了,这几天感觉胎动减少,有人说有这样的 情况,我这几天好是担心啊 ?而且有时候我自己都觉得自己象有点缺氧是的,这样会给宝宝带来不好吗,做胎心监护都不是很好的 ,但很多人说不要担心怎么办呢

binbinkeai

很正常的。到了怀孕后期,胎儿一天天的长大,子宫空间所限故运动要小,或是减少。你不要担心,作好每周的孕检,休息好,保持好的心情最好,别的什么也别想很好的。祝孕好!

晞卓

正常的,不要担心,祝好孕!

xiaotongmei

在怀孕后期,因为宝宝在子宫里的空间小了,所以胎动会减少,不过你还是要随时数数胎动,有什么不正常的马上去医院.