qingfeng2009

新生儿喝生下小孩八个月后母亲的奶行吗

新生儿(20天左右)喝八个月以后母亲的母乳可以吗?和喝奶粉相比哪个对小孩的发育更好?如果给她吃些有营养的食物,她的母乳会更有营养吗?我想要比较详细的回答,因为我很关心这个问题.谢谢!

轩的世界

母乳一过六个月营养就不多了。主要是孩子需要的营养从母体中摄取不到了。我家宝宝五个月我已经感觉奶不太好了,何况八个月呢。给大人吃的再好也没用,现在人的生活水平都挺好,平常吃的也很好。还要怎么补呢。我建议你吃奶粉好一点。现在的配方奶粉营养都很高。所以还是吃奶粉吧。

汐汐妈咪

有营养是有,可是别人的奶,如果那人有肝炎之类的疾病是不能喂奶的,要检查后才安心。

legendmami

还是喝配方奶粉吧!
选择奶源好的进口奶粉.
来我博客了解下我家宝宝喝的这种奶粉吧!

畅畅2008

新生儿更不要喝八个月孩子妈妈的奶水,因为八个月了,那位妈妈可能吃东西就不太忌口了,你家宝贝还小,可能会因为喝了那样的奶水位肚子,吸收不了,还是喝奶粉吧,那样比较安全,你也不能天天问那位八个月的妈妈天天吃什么呀,孩子小可得千万注意!

parkme210

倒是可以,可是八个月的时候奶水应该没有什么营养了