afangbabydoll

昨晚跟老公大吵,并且大哭很久

我现在怀孕11周,不知道有没有影响。唉,一个人远在他乡,吵架了连个安慰的人也没有,特伤感.今天本来还预约了医生的,现在夫妻还互不理睬,这个陌生的国度,我还不知道怎么办呢,唉

yanzi_BB

吵架了的话吵完了就不要生闷气啦``
不然对宝宝不好,生活就是这样,不会事事都如意的``
我以前也是受不得一点委屈``但是没有办法呀,两个人生活在一起多多少少会有摩擦。
为了宝宝,看开点吧```
生活依然是美好的,不要因为一点点的瑕疵而失去信心``

windy1001

心情不好当然会影响到孩子,一定要为孩子想想,婚姻就是这样,酸甜苦辣都有,没有伤心的时候,幸福也会无味。我也是嫁的远,一人和老公生活,我倒感觉这样很好,不会一点点问题就打扰到家人!想开点吧!有了孩子你会更幸福的!

宸颜宝贝

呵呵,不会有事的,哭也是一种发泄,不过不要经常噢,要注意休息和心态噢,孕期的心理比平常复杂一些,放轻松点,让你老公也多体谅体谅你

温柔阳妈

偶尔的情绪波动是正常的,对宝宝没有太大影响。但要尽量保持心情愉快,以后宝宝的性格也会乐观开朗哦!就算是为了宝宝,对你老公多一点宽容吧,多想想开心的事,不要经常生气。

儿他爸

调整心态,怀孕期间避免情绪过大波动,影像小孩发育。
老公心情不好的时候可以退让一下,避免发生争执,要为小孩负责任哦!

夜影魅

怀孕时情绪是比平时易激动,多找同性朋友交流一下,出去散散心会好一些。7到11周时尽可能的避免情绪激动,这段时期是胎儿发育嘴唇的关键时刻。