roro8

长期在空调里睡觉的宝宝骨骼比平常的软?

如题,长期在空调里睡觉的宝宝骨骼比平常的软吗?我宝三个月了,脖子还不能完全竖起来,他很想翻身,但翻不动。我朋友说,我宝总在空调里睡觉,影响了他的骨骼生长,因为太热了,出生到现在房里经常是开着空调睡觉的。有这样的说法吗?

baobei可欣

不怕的,我宝也是三个多月了,天天吹空调呢,有时候太热我们白天也开的(24小时),可是她现在都翻身很厉害哦,可能是你宝宝少点钙分所以迟点才会翻身,要是三个半月都翻不了,那你去问问医生就好了.

提问者对回答的评语:好的,谢谢

ninibao

没有听说,我宝宝有时也吹,但没有长期。

BBsihao

我宝宝出生的时候也刚好是夏天,晚上睡觉几乎都是开着空调到天亮,那时也听说有影响,但天气太热了,没办法!宝宝妈说,“脖子还不能完全竖起来,很想翻身,但翻不动”,这些都因人而异的,跟吹得多空调应该没多大关系的,宝宝妈说的问题,妈妈就观察多一段时间,宝宝是不是还这样!那时我宝宝也是什么都比别的宝宝慢,后来长到一定的时候,很快也追上别的宝宝了。宝宝妈多观察留意宝宝的动作发育!有些宝宝是发育得比较慢的,别太担心!