哈皮

三个多月的宝宝能否乘长途车颠簸

宝宝三个多月,想带乘6小时的长途车,途中有些路况不好,有些颠簸,不知可否?

yanzi_BB

如果没有什么事还是不要出远门吧``
宝宝太小了,抵抗能力弱,现在又是什么猪流感``
为了宝宝的健康,还是在家不要走得太远了``

windy1001

我女儿四十天的时候就做十二小时的长途车来和爸爸相聚了,没有什么问题,就是路上孩子会受点委屈,睡不安稳。你这只有六个小时问题更小了!

三月的牛牛

没有问题,我家宝宝40天都已经坐长途车了,十多个小时呢。到现在经常坐的。

piaoxuexiaoyiyi

也可以。我家孩子刚满月回娘家做得长途车,点儿到点儿的距离就行,别老倒车就行。