duoduomami

宝宝一般什么时候开始长牙齿

我宝宝有80天了,这几天吃奶总用力扯着奶头(奶水够)

qiqi060318

我的宝宝是7个月长的牙,现在8个半月已经有4颗牙了,有时后吃奶也会用牙齿咬,很疼,他可能是在那玩,你的宝宝可能是因为要长牙了,牙龈痒吧,忍一忍就好了!

提问者对回答的评语:比较满意但我觉得不是在完

babyxuxi

宝宝正常的应该是6个月长牙,我的宝宝现在5个多月了,他也是会经常扯我的奶头,忍耐下吧,准妈妈,可能是牙龈痒!

衍睿

一般4-6个月长牙。可能是牙龈发痒,但也不会那么快长牙,可能宝宝自己在玩。

seyo430

早点的是4个多月,晚的上次有个小孩子1岁多了,一颗牙齿都没看见~~一般男宝宝长的快,女宝宝长牙齿比较慢~

琦琦妈妈

健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。

牛牛妈

我的宝宝6个月就出牙了.他现在可能要出牙.

yuyu328

宝宝一般六个月了会出牙,但具体要根据个人而宜。一般的表现为:想咬东西,特别是吃手。