tangmeng1230

救命啊 权威的医生来看看

我老婆现在怀孕8个多月了 还有一个月就要生了 但是就在8个月的一次检查当中医生说小还左肾有点肾积水 咱对这个也不大懂 说什么 分离0.8毫米 但是为什么6 月 7月的时候没有检查出来呢` 我就问医生怎么办啊 他说过一段时间在检查下吧 由于着急我也没有多等 隔了5天我又带老婆去了 还是0.8 大夫说在过半个月 在检查一次 要是没有扩大就没有事 但是还有一个月就要生了 要是半个月后要是扩大了呢 总不能给流掉吧` 希望经验丰富的大夫给我个回答` 这是什么状况会会出现扩大呢 要是真的扩大了 怎么办`? 还有就是胎儿有点小 35周了才刚算是5斤 这都是怎么回事啊

ruibao0905

看看医生怎么说了,有点小。但还是可以呀,双胞的才2-3

幸福源源妈

宝宝是小了点,发育受到影响,还是要听医生的哟!

QBB

定期去看医生就可以啦,我儿子出生时才4.6斤呢,39周+2天

xiongjuan11

总的来说发育问题 ,是你说的道现在了 不能拿掉吧 ,是的 ,如果以后有什么问题,只有提钱知道,提前预防,你们现在心情一定要好 ,一定不要在有什么影响发育的问题了 ,比如缺氧,这个很重要 ,尤其你提到孩子很小,就怕这个,不管怎么样现在先安心,也许孩子生下来没有什么问题呢 ,有的仪器有问题 孩子是没有症状的 ,一切网号的地方想,,不过你可以提前去我日记里看下,主要写孩子发育问题 ,算是事先了解预防吧 ,参考下 ,大人一定要宽心,母子连心的

liu16020219

别放在心上,我家宝宝当时也是这种情况,没事的,你上百度上搜一下,上面好多这种情况,宝宝不会有事的,我家宝宝现在出生了,好得很,别听大夫吓人的,没事的,放心吧,我们宝宝0.9呢,所以没事的,别放在心上.一般这种情况在宝宝出生两周岁以内是会自愈的,就是有问题出生也是可以治的.所以千万别着急.