perco

宝宝拒绝吃牛奶....

宝宝刚满3个月,我的奶水不是很充足,想添加点牛奶,但宝宝总不肯吃,就算肚子很饿很饿也不肯吃一口,好烦哦...该怎么办????

legendmami

妈妈的母乳不够,就先加点奶粉,由母乳到奶粉,刚开始宝宝肯定不爱喝奶粉,妈妈可以选择羊奶粉,因为羊奶粉比较接近母乳的味道.宝宝比较容易接受.
宝宝太小最好不要喝牛奶,要喝配方奶粉,选择奶源好的进口奶粉.
来我博客了解下我家宝宝喝的这种奶粉吧!

静静1

宝宝在两岁之前都得喝配方奶粉.因为2岁以内的孩子生长发育非常快,需要的营养素非常多,而肠胃功能却没有发育完善,消化能力相对比较低,所以你的孩子现在是不可以喝鲜牛奶的.仅供参考。祝宝宝健康。