衡崽

一岁九个月的小孩怎样加强免疫力.

宝宝一岁多了,可是经常感昌,不知道有没有什么加免疫力的食物和保健品.

yanzi8504-2006

多做些户外活动,在吃的菜里加点大蒜或者在泡奶给他吃的时候滴两滴大蒜水,感冒不是很严重的时候不要给宝宝吃药,尽量选用食疗的方法。如果只是流清鼻涕可以熬点生姜红糖水,要是轻微有点咳就蒸点大蒜水个宝宝喝,一般情况不要打点滴。那样会更破坏宝宝的免疫力。不过你一定要在宝宝的食物上细心点,所谓好营养,好吸收,好身体。

金延

多吃些容易消化的

嫻08嫻

去社康中心打加强免疫力的药

ruibao0905

多活动。轻微小病最好不用打针吃药,物理治疗、食疗。

xiongjuan11

这个你问我吧 ,可以说值得你参考,你去看我日记里就知道我孩子是什么样的病法,不过日记所有的东西只写到孩子1岁2个月,比你的还要厉害,现在2岁2个月了 ,好在的是今年是翻天覆地的变化,也就是抵抗力大增,。如果想交流的话就QQ391818324