椰子月饼

想请大家帮我算下我的具体受孕时间

我是7月19-20号来的最后一次月经,经后第一次性生活是7月27号,第二次是从8月4号开始,9月11号去医院做B超,医生说我怀孕已有7周左右,我想请问下,那我的具体受孕时间应该是哪天的可能性更大呢?第一次是带了避孕套进行的,但是后面不小心滑落了,还有一次没带但是进的不深。从第二次起一直都是体外射精,他的经验比较丰富,以前和他女朋友在一起几年,一直采用这种方法都不曾有过怀孕,所以想请大家帮我好好分析分析。

绎然妞妞

医生都说了,那应该是第一次的时候比较准确的。

haoxq518

亲。医生说的没有错。你最后一次月经开始日是7月20日,如果你的周期是30天的话,那么8月4,5日左右就受孕了。
但是医学上不按你实际受孕时间来推算你的怀孕时间,而是按照你最后一次月经开始日计算你的怀孕日期。从7月20日到9月11日大约50天左右,所以是7周,但是真正的受精卵结合才3周。