leafblue

请帮忙分析下早孕50多天bc结果

我的末次月经是7月20来的,8月1号到13日间同房,平时例假比较准,只是在今年3月结婚后每次都会推迟两天的样子,也就是说周期大概在32天左右。8月25日晚8时ZZY测试为阳性,次日晨7时测试也为阳性,26日上午去医院抽血验HCG,次日下午拿结果,结果显示HCG值为1168。我比对了一下,应该是孕三周左右。按照推算,昨天,也就是9月11日应该是第八周的第五天,医生给我算出来是第51天,昨天上午第一次去医院做BC。医生边看屏幕边说:你这是五十多天了吗?不像啊。这么小,别人五十多天都能显示胎心了,你的还没听到啊。。。。附BC单结果:超声所见:子宫平位,大小为5.6*5.1*5.6CM,轮廓清楚,形态饱满,边界包膜清楚,实质回声中等,内光点分布均匀,宫腔内可见1.3*0.7CM的暗区,周边回声增强,宫颈3.0*3.2CM,左侧卵巢2.1*2.9CM,右侧卵巢2.4*2.2CM。超声提示:宫内暗区,建议:测HCG值,请结合临床考虑并复查。
把BC单拿到医生那里,医生先问了我有没有流血或肚痛,或其他不适感,我说都没有,一切正常。她说有两种可能:第一是着床时间晚,发育迟缓,第二个可能是停止发育了。给我开了两盒胎宝胶囊,叮嘱我大约半月后去复查BC。另外又给我开了张验血的单,让我再测一次HCG值,跟上次,也就是半个月前的比对一下,看增长了没有。今天下午去拿结果。当时跟我在同一病室看医生的有五六个孕妇,有两个女孩当时就跟我说没关系,她们五十多天来做时结果和我一样,医生也是这样说的,但半月后复查一切正常了,胎心也出来了。。但我还是很担心。。。

姐妹们能帮我分析一下吗。??急!!

绮宝贝

日期不一定准的,到底哪一天怀上的就是医生也很难说的,像推测的预产期都是个大概,亲不用担心的!

mency520

我那会怀孕五个月了才去做BC的,有些说做太多了对胎儿不好的。时间太段了还看不出什么结果的了。还是听医生的过些时间再去做检查