jasmine111

怀孕4个月左右,开始吃安利....

怀孕4个月左右,医生说要补钙了,宝宝的骨骼这段时间正在发育,听说安利的产品好,也有好几个朋友做安利的,而且他们自己怀孕时和现在的小孩也在吃安利。
昨天朋友推荐给我吃安利的钙镁片(补充钙镁),蛋白粉,维生素E,
但是还是有些不敢购买,毕竟是营养品嘛,大家说能吃吗,安利的产品
或者补钙能吃什么药?

绮宝贝

最好选择食补,补钙,蛋白粉,虽然说是天然的,但也是含有少量激素的,补钙多了会不好生的,孩子头骨硬生的时候就特别不好生,最好选择食补!我怀孕的时候就是坚持喝牛奶,豆浆,这样不比营养品更天然吗!

提问者对回答的评语:谢谢

石启航

我怀孕时也是吃安利的钙镁片,医生说该补钙了,我准备吃计生办朋友推荐的45元一盒的钙片,结果老公给买了安利的。儿子现在五个月了,挺好的!不过我怀孕到七个多月时,在药店上班的大姑姐说补钙还是主要靠食疗不要依赖吃钙片,我就停了,可是过了三四天腿就抽筋。我这样观察了半个月,每次都是停几天就抽筋吃上就没事!我身边的好多朋友吃的都是普通的孩子也都挺健康,如果有条件还是吃安利的应该比别的好吧?反正我儿子特别可爱!!!

pearlchan

1)其实,要补钙有很多方法的呀,除了多吃含钙高的食物,还可以每天喝些孕妇奶粉,因为孕妇奶粉里面含有足够的钙来补充怀孕后身体的需要。
2)我以前怀孕的时候没补过钙,只是经常吃含钙高的食物,而且时不时去晒晒太阳,所以我体内也没缺钙,整个怀孕过程都没什么不良反应,既没抽筋也没水肿。

凡星

有条件的话就补,不过最好还是食补。如果打算正常生,就食补。而且不要偏食,要补充多种营养。我怀孕的时候就食补来着。

金延

我补钙是买美国乐力宝宝出生是头发很好

金延

我补钙是买美国乐力宝宝出生是头发很好

★bettymao2000★

最好是吃那些专门给孕妇吃得钙,安利只是保健品,它不一定适合孕妇和宝宝。我怀孕的时候医生建议吃乐力钙,因为里面还含有其它的矿物质。