nana1989510

孕妇能玩电脑吗 有害吗?

我几乎天天玩 只玩2..3个小时 对宝宝有害吗

ninibao

对于电脑的辐射,医学上并没有明确的指出电脑对孕妇有影响,因为此项研究并没有得到任何证实,是因为而异的。但X射线,与放化疗设备,和放化疗患者,倒是有明文规定,孕妇要远离的。家中的电视,微波炉,都一样有辐射也不比电脑小多少。都是人体承受范围内的。防辐射衣服,也是解心疑的东西,到底有没有用,谁也不知道。怀孕以后,一天玩两小时,就行了,上午一小时,下午一小时,面部要做好保湿和隔离程序,否则皮肤会很干,毛孔会粗大,玩后洗脸。孕妇久坐对下肢的血液循环也不利

mency520

多少都会有点吧!我那会也玩,不过不是天天玩而于

leilei0417

当然有害了,电脑辐射很大,注意用电脑时穿上防辐射的衣服。

BBsihao

害处肯定是有的,如果准妈妈经常对着电脑的,最好穿上防辐射的衣服,如果不是工作需要的,就不要天天对着电脑为好,即使玩电脑也不能对太久,那时我玩也不敢超过一个钟,为了宝宝着想,为了宝宝的健康,准妈妈还是适当玩玩就算了!

邡茗的妈妈

我怀孕的时候迷上了一个游戏,每天在电脑前面一坐就是二三个小时,当然半个多小时就会起来转转走走,活动活动。平均每天在6个小时左右,没有穿防辐射服,宝宝很健康啊

现在没有任何的医学证明能说电脑对孕妇及胎儿会造成影响,一例都没有,我们的身边有辐射的东西多了,手机,微波炉,电磁炉,冰箱,电视机等等,辐射都在在人体所能承受的辐射范围内。

不要对有些人没有依据的话而惶恐,怀孕的人心理上大都有压力,所以更该需要开心,需要轻松,需要快乐,什么事情只要适量,方法得当,想做就做吧,因为怀孕期间是女人最后的自由时间, 轻松 ,简单。

gaojie-999

应该没事的,你玩的时侯应该半个小时休息10分钟左右,我那时就是这样。

hanhappy

最好不要玩,玩的时候要穿防辐射的衣服。孩子的健康才是最重要的。

parkme210

玩的时候穿上防辐射服。电脑的侧面辐射是最大的

liu16020219

没什么事,放心吧,我也天天玩儿的,不过如果你有防幅射服的话最好穿上,不要太长时间,过一个小时左右去外面活动一下,呼吸新鲜空气,没事,我家宝宝很健康的.祝好孕啊.

jiang1215

我还一天到晚的都在玩