图图man

宝宝的怪习惯

我家宝宝最近有些反常,1:他不洗澡,以前洗澡他都很愿意,可这几天不管怎么哄他就是不下盆。3:他睡觉非要在外面睡着了才能抱回家,半夜醒来也是如此。我不知道他是怎么了?

windy1001

这不是什么专业问题,是你带孩子的方法不对。有些时候要顺着孩子,有些时候就不能顺着他就好了。
1.你说你孩子不愿自己洗澡,要一起洗澡,那就跟你一起洗嘛,有什么关系,这样还可培养亲子感情。
2.你的意思是孩子哭的时候用手柔眼睛还是一直搓手啊?这可以顺着孩子,也是在哭的时候不要太理会孩子,特别是无理取闹的时候。
3.要睡觉是时候你为什么要带孩子出去呢?晚上带孩子出去玩不能玩很久,大人给了他习惯在让他改多麻烦,晚上就不该带孩子出去玩很久!

绎然妞妞

这样的问题确实要让专业人回答,