xiafende

头顶径比实际孕周小了一个月

彩超回来,结果有些异常,特别担心,拜托专家看看~~~非常感谢!
孕25+3,超声显示:臀位LSA,胎头双顶径51mm(相当于21+周,呈长椭圆形),头围208mm,肱骨长度42mm,胎腹腹围192mm,胎股骨长度45mm,胎心151次/分,羊水厚径46mm,羊水内漂浮光点稀疏,胎盘厚径28mm,位于后壁,胎盘切面见光点均匀.
胎儿心脏内强光点回声灶,左室腱索上见强光点,大小2mm*2mm.

jiang1215

多吃点

ninibao

可能开始几个月没有吃多,后面几个月多吃一点哦

AFDFGHH

别太担心了,注意休息补充营养.每天一个鸡蛋一杯牛奶