yyang11

婴儿下巴会无意识的抽动是怎么回事?

我家阳阳还没满月,但是我发现一个问题,他出生没两天我就发现他的下巴会无意识的抖动几下,后来我在给他喂母乳的时候感觉他还是会这样,这是怎么回事?

我爱我家宝贝

首先你应该考虑是不是你的宝宝感觉冷了,如果不是冷的话,那就是刚出生的宝宝下意识的神经在动。我家宝宝有时也是这样,冷的时候下巴动的厉害,像是在颤抖一样,没关系的,只要宝宝能吃能睡精神好,那宝宝就很健康

宇儿妈

我的宝宝也是这样,有时候吃完奶就会颤动,没有关系的,有的时候是因为宝宝吃的累了,嘴就会抖动。

nacy_61

我家宝宝现在73天了,满月也有这种情况,但一般是在换尿布时或之后就会这样!满月后这种现象就少了。

Happy子墨

一些婴儿在睡觉时偶然会抽搐起来,也有个别的婴儿抽搐得很频繁。这种现象也会随着婴儿的成长而消失。当然,也可以请医生或者护士帮助检查一下,以确定孩子是否正常。

wuyuhao

正常的,怀孕的时候,吃冷饮了吧。呵呵

ihcc5

我们家的吃奶时也会这样,我也很想请教大家这个问题呢,看来不是什么大问题啊,原来有这么多人的宝宝也会这样