张紫林

婴儿护理

我家宝宝都出生20天了,肚脐还没有掉请问大家这是怎么回事

育婴顾问

您好!婴儿的脐带于出生后数天自动萎缩脱落,应注意保持干爽,不可弄湿。可以看医院问下情况。若婴儿肚脐周围发红、发臭、流液等,应及时去医院就诊。
祝宝宝健康!
有什么育儿问题可以加入群组咨询或讨论。
群号:76023004

提问者对回答的评语:谢谢哦

zss0705

应该没事的,只要肚脐不湿,不化脓,保持干燥,没有发炎就应该没问题的,30天内医生会回访的,到时候问问吧~~