蕾蕾2008FJ

白带异常

怀孕7个月了,白带是黄色的,而且下面总是痒痒的!好难受~~~
我感觉是上火了,这几天好点了!!

jiang1215

跟医生说下,他会开点药给你洗

屁屁铛

正常情况下。阴道和外阴经常有少量分泌物以保持湿润,称之为白带。正常白带呈白色,无气味,其量,质与身体生理状况变化有关。 1 滴虫性阴道炎的白带,为稀脓样,色黄,有泡沫。2宫颈糜烂时白带一般色黄,质粘如脓涕,多无味。3淋病的白带则为黄脓样,患子宫内膜炎等盆腔炎时,白带也会增多,色黄,质稀,多伴有腹痛。你现在有宝宝,一定要到医院做详细检查对症治疗。