xiaofei159

打掉第一胎对以后生育影响有影响吗

打掉第一胎采取什么方法对以后生育影响最小?听说打掉第一胎对以后的生育不好?请问大家知道采取什么方法打掉对以后的伤害最小?最安全?第一胎打掉后,是不是一年后才可以考虑再次怀孕,对不?谢谢

shunjingbing

得看医院技术怎样了,有的打掉第一胎,以后就再也怀不上了,也有的一点影响也没有,不过既然怀上了,还是要了吧,

快乐小雅妈

如果在49天内应该影响不大,但是要去好的医院才行,不过也有像楼上说的,第一胎打掉以后可能怀不上,但是我觉得第一胎还是不要打掉的好,以防万一,再说这是自己的骨肉,我想说还是要了吧
祝顺利

媛媛小窝

我是没觉得有影响,那时候由于一些原因没能留下他,我家宝宝就是第二个,很聪明,很可爱,只要休息好了就没关系,你的身体好直接影响宝宝的身体

liu16020219

为什么不要啊,要吧,有人想要还要不上呢,珍惜上天给你的宝贝啊.

jiang1215

刚打掉的最后要一年后再生比较好

鹏鹏小晴麻麻

第一胎打了比较容易造成习惯性流产,可以的话最好还是留着宝宝吧