Pinkoo

怀孕早期有点出血,可以坐飞机吗?

我老婆刚怀孕一个多月,现在检查有点点出血的状况,就象月经快完了的一样!医生开了点药,让在家好好休息.我在网上也有查了一下,好象是有点先兆流产!另外近期马上要到十一了,想让她回家调养,那可以坐飞机吗?麻烦各位帮帮忙!

对了,还有我老婆还有点感冒.但是额头不烫,流鼻涕,嗓子痛.这是怎么回事?对宝宝有隐响吗?

不好意思,再补充一点.火车的卧铺可以吗?

vivian521316

不可以坐飞机的

wy1205

怀孕早期体内激素水平改变,可以造成阴道出血,只要出血量不大,通常不需要治疗,即便进行治疗,也是以止血为主.
当然,如果伴有小腹坠胀、咖啡色分泌物等现象,则要考虑实先兆流产.
有些孕妇怀孕后会出现低烧、鼻塞、喉咙痛的症状,不用担心。多喝点白开水就行了。

★bettymao2000★

坐火车时间长比较容易疲劳,如果要坐飞机的话,去咨询一下医生,如果现在的出血量不多的话,是可以坐飞机的。