lidanfengW88

断奶要多少日子

宝宝十一个月,刚分开断奶一星期,我就抱了,她也没事,可村子里人说要怎样怎样,你们说要紧吗

翊丞妈妈

奶不多,还会有奶结呀?

如果真的有的话,可以按摩一下。

我那个时候断奶,也是第四天发现一边有硬块的,后来我晚上洗澡的时候按摩的,第二天就小了,第三就没了。

看来断奶是因人而导的,没有一个固定的答案。

有的人断的顺利,很块,有的人断的可能慢点的。

喝点大麦茶,有点用的。

fashyu1985

不必再化别人的想法,只要宝宝不吵奶就行,我们也和你一样.

pearlchan

1)不要紧的啦,我断奶的时候,只过了三天,乳房就没那么涨痛了,那时候我就抱宝宝了。
2)现在是讲科学的年代,没那么多讲究的!

zrshui

我家宝宝十个月断奶时,每天我都带。我要上班,中午和晚上都是我抱着。没有什么讲究呀