xiezhiliangabc

气短 呼吸困难

我现在怀孕七个半月了,最近老是感觉气短 呼吸困难 要躺个几分钟才舒服些。真的比较的难受,这样正常吗?我真担心这样会不会胎儿在肚子里缺氧呀?

liu16020219

按说没什么事,可能跟个人体质有关,不过你去做产检的时候顺便做个胎心监护看看宝宝缺不缺氧就好了,千万别心急啊.

zrshui

到医院看看,很多人怀孕后期有得孕期综合症。希望宝宝不会有事,妈妈健康

pearlchan

应该没什么事的,定期去做产检,如果胎儿有什么事,医生会告诉你的呀,自己不要瞎想。保持愉快的心情才是最重要的。