chengsuyun

发育问题

宝宝十一个月了,才刚会扶站 站着双脚还不敢动 这样宝宝会不会比一般宝宝发育晚呢? 挺担心的

启翔妈

个人而异,你慢慢教,拿玩具引诱宝宝

屁屁铛

不会,为什么老是拿你家的宝宝和别人比。每个宝宝不是一样的。你家宝宝有想走的冲动。只是胆子还小。你可以牵着他走。多还宝宝去公园。那里有别的小朋友。宝宝会胆子大一点。我家宝宝是十四月才会走的,刚开始就你家一样。现在走的很好。还有适当的给宝宝补钙

wanghan071118

没事的,要多注意宝宝饮食调理.每个宝宝不是一样的,多多锻炼