小小酥

雀巢能恩超级金盾怎么样????

请问,我的宝宝三个月了,我从羊奶粉换喝雀巢能恩超级金盾了,为什么便便发绿???
这种奶粉怎么样,有谁在喝啊!!!!!

启翔妈

我的宝宝2个月的时候吃过,我觉的还可以,雀巢冲完奶粉后奶瓶上总挂一些小颗粒,宝宝吃完就拉绿便,我开始以为奶粉不好,我还专程打了电话到他们北京的服务部和发了电子邮件给他们,他们说是正常的。
尊敬的消费者:

您好,感谢致信雀巢消费者服务中心。雀巢公司总是把产品的质量与消费者的安全放在首要位置,并总是真诚倾听每一位消费者的声音,尽力满足每一位消费者的要求。

对于您信中提到的问题,即:发现加入雀巢能恩金盾产品到热水中,总有固体颗粒物留在瓶壁上。我们需要为您做以下的解答:奶粉产品的冲调溶解状况,会在开封后的使用与保存过程中受到外界等环境因素的影响;但通常情况下,在奶粉的正确的冲调使用过程中(即:低于50度的水温、先放水再放奶粉),有以下的情况是正常的:

1)冲调的奶液中有溶解相对缓慢或未完全溶解的奶粉块;

2)原料牛奶中天然含有的蛋白质与脂肪成份经均质后形成小颗粒,在冲调时附着在奶瓶壁上。

如果您对雀巢的产品还有其他疑问,或对我们的工作还有其他意见和建议 我们欢迎您随时与我公司北京总部的消费者服务部联系,电话为400-610-4868电子邮箱地址consumerservices@cn.nestle.com我们非常乐意聆听并积极解决您的问题。

NESTLE CONSUMER SERVICES
雀巢消费者服务中心
北京市朝阳区酒仙桥邮局2号信箱
邮政编码:100016

MENSA2007

孩子吃的奶有点偏凉了或者孩子的腹部、脚部受凉都可能大便发绿。

这是因为,受凉会导致肠蠕动过快,在结肠胆绿素来不及被还原成胆红素,故呈现绿色。这是产生绿色大便的常见原因之一。这种原因引起的绿色大便,可能还有像感冒一类的症状。如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。如果有感冒症状,应同时对感冒进行对症治疗。雀巢能恩还是很不错的牌子http://info.ci123.com/brand1/brand_308.html

有的宝宝因没有吃饱,饥饿会使肠道蠕动加快,出现绿色大便,宝宝因饥饿有哭闹不安等表现,容易与其它述情况区分。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。

加强铁的配方奶粉

人工喂养的小儿大便呈偏碱性,能使部分粪胆红素进一步转变为粪胆原,粪胆原是无色的,所以大便多呈浅黄色。如果宝宝吃的配方奶粉中的铁质没有完全吸收掉,也会让他的大便发绿。

lelemama22

没有吃过,不是很清楚. 但是吃奶粉小孩一般会这样的 因为奶粉含铁高宝宝没有办法吸收完 才会这样的

爸爸妈妈

低过敏的奶粉,做活动时送给我们两桶,听说挺贵的

wwj999

雀巢奶粉不是说有问题吗?我家之前也在吃,后来换了。

宁瑶小妹

没什么大问题。观察,看是否一直都是绿的。

lan460203

我也买了,正准备挽听说是苦的不知宝宝吃不吃

lan460203

我看了它付送的小书,说是因为水解蛋白的原因,便便是会绿色的

xjhxuan

我家宝宝三个月时专门去医院测了过敏源,是鸡蛋严重过敏,所以从四个多月起一直吃超级金盾到差不多快一岁,宝宝很小的时候也偶而拉些带绿色的稀臭臭,可能是因为凉了肚子还是什么,不过一两天就没事了,是小宝宝的肠胃发育还不够好吧。
现在体重身高智力都不错,就是牙出的太慢了,这也可能是个体差异吧。
如果你家宝宝是因为过敏长湿疹,可以试试这个奶粉。毕竟牛奶粉的营养还是比较全面的。

嫻08嫻

宝宝吃奶粉最好只吃一种,因为换了奶粉,宝宝还要去重新适应。

汐汐妈咪

是抗过敏的奶粉
粪便发绿原因有:1、乳品中含有丰富的铁,未能及时完全吸收,从大便中排出,是大便发绿;2、脂肪在消化过程中,消耗胆汁较少,多余的胆汁则从大便中排出,使大便呈绿色;3、肠道中有炎症或肠蠕动过快,使肠道中的胆红素尚未转换就从大便中排出,使大便呈绿色。
许多乳儿排出的大便是绿色的,这种现象不是宝宝有病,而是正常的生理现象。

大便的颜色与胆汁的化学变化有着密切的关系。胆汁是由肝脏分泌的,肝细胞不断的分泌胆汁,胆汁汇入肝管,在经胆总管汇入十二指肠。胆汁的颜色与其中所含的胆色素的种类和浓度有关,,可由金黄色到深绿色不等。胆色素包括胆红素和胆绿素,它们之间可相互转化。

小肠上部的胆汁含有胆红素和胆绿素,使大便呈黄绿色。当大便推送到结肠时,胆绿素经过还原作用,又转变为胆红素,这时大便呈黄色。母乳喂养的小儿的大便偏酸性,在肠道细菌的作用下,部分胆红素转变为胆绿素,使排出的大便呈浅绿色,这是正常现象,而牛乳喂养的小儿大便呈偏碱性,能使部分粪胆红素进一步转变为粪胆原,粪胆原是无色的,所以大便呈浅黄色。
从中医的角度看,是药都有三分毒,你不要随便给宝宝吃药.你这样喂养宝宝:

1.多喝白开水:早上起来就喝白开水(因为这样可以补充晚上丢失的水分,清理肠道,排除废物,唤醒消化系统及整体机能的恢复,清洁口腔等!宝宝妈妈们,不要忘记了哦!),半小时后再喝奶,喝奶后再喝几口水(以便稀释奶和清洁口腔).
2.喝奶时间要有规律,有间隔(0到1月宝宝:2小时一次,晚上可以4小时;1到2个月宝宝:2到3小时一次,晚上可以3到5小时;2到4个月的宝宝:3到4小时一次,晚上可以4到6小时),是因为宝宝的肠胃娇嫩,发育不完全,需要充分排空和休息,保证消化、吸收功能正常运作。
3 中间时间以喝白开水为主,不要吃其他东西,补充充足水分,促进消化、吸收功能的完善,排除体内废物和毒素。
4 母乳喂养的宝宝:妈妈要吃清淡的食物,不要吃海鲜,不要吃过冷和过热的食物,水果也要有选择,以平性为主,也要多喝白开水。注意乳头卫生,一旦乳腺发炎,要停止喂母乳。
5 人工喂养的宝宝,由于营养不全(没有母乳好),会造成消化系统功能虚弱,要随时观察宝宝,调整饮食的量。
另外:宝宝喜不喜欢喝水是习惯问题,开始就要注意养成好习惯,不要在开水里加糖或者蜂蜜,确实不爱喝,可以用白萝卜或胡萝卜烧水喝,也有可能是奶嘴的问题或姿势不正确,要注意调整。
6 注意宝宝的冷暖,这也会影响宝宝的胃口。
7 一但宝宝生病,奶要减量。
8 宝宝每晚睡着之后,妈妈隔着衣服,在宝宝肚上轻轻的按顺时针方向按摩,从10次到最多30次,有利宝宝肠胃的消化和吸收,促进功能的完善。是非常有效的保健操。

贝贝她妈

我家宝宝也喝这个,大便一直都是绿色的,不过精神没什么问题,应该是正常的吧

扬扬小屁屁

可能牛奶中油脂含量高的关系,建议吃明治奶粉,口味清淡

xzx2008

我家宝宝喝的( 雀巢能恩金盾 ),已经快一年了,没什么异常的。

zjh888

雀巢奶粉不错,我女儿自出生就用雀巢奶粉,此奶粉营养足、味道正、香,不上火,比较适合黄皮肤人饮用,我女儿4岁,现在有1.13米,比同龄人高出8--10公分,直到现在仍在补充此奶粉,效果很好。你的宝宝换奶粉,肠胃道有短暂的适应过程,很正常,不用担心,便便几天就会正常的

huangshengling

我家宝宝喝过,挺好的,抗过敏的,因为是水解蛋白的,所以有点苦味,但是味道纯正。

申申妈妈

拉绿色的便便,消化不好,建议减少奶量。

邡茗的妈妈

宝宝偶尔拉绿便便属正常情况,我家宝宝从出生到六个月一直喝的雀巢能恩金盾,身体发育各项都很正常,偶尔也会拉绿便便,但是身体,情绪,食欲,没任何影响,我从育儿书上看过,说是胆汁排泄的缘故,所以不用担心。

雀巢能恩金盾的奶粉很不错的 ,宝宝的抵抗力也挺好,一直没生过病,食欲也好,虽然现在我们换奶粉了,但是雀巢能恩金盾功不可没,不是奶粉的问题也不是宝宝的问题,主要是换奶都有一个过渡期,不要一下子就给换过来,以免宝宝适应不了。

如果宝宝食欲和精神都不错的话,就没什么问题的,要注意给他喝水哦!

大顺顺

我家宝宝从一个多月一直喝雀巢的 也是拉绿便 只要宝宝精神好能吃 没什么异常应该没事的

黑马王子的妈妈

我家宝宝一直吃多美滋金盾,有人给了一盒雀巢金盾还没有敢吃呢,听说宝宝换奶粉要有适应过程。

恒妞的妈妈

很多有良心的奶粉企业都和国际母乳协会签定了一个不宣传奶粉的协议。主要是欧洲的很多企业,比如托普菲尔,美素佳儿,雀巢等,前2者在中国也是如此,所以知名度比较小;雀巢对待亚洲和欧洲是完全不同的,他们在中国是做广告的。

我心目中的常见奶粉档次如下:

高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。
梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,多美滋金盾,美可高特,
中档的:味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永
中低档的:南山,三鹿,金星,光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康
低档的:施恩(奶粉中的“欧典地板”,有心的妈妈稍微查一下就知道),雅士利,贝因美。(私人企业的东西连中国的奶粉标准合格都很难做到)

雀巢在中国出过比较大的麻烦,所以很多妈妈对能恩敬而远之。但是雀巢的奶粉技术和研发技术力量实在强大。雀巢承诺在欧洲不使用任何转基因食品,但是不对亚洲国家承诺,现在在国内设产,奶源是使用国内的散户奶,但是设备依然先进,配方牢靠,还是很好的奶粉。

施恩号称美国,可是我看到美国的法律规定奶粉必须由药企生产,美国并没有叫施恩的大制药企业,只是一个大学里面的一个三级研究室叫施恩,成员只有8个人。没有可靠奶源地,是散户奶。也不提供奶粉配方。背后老板是广州潮汕一家三兄弟投资了8万开始做的私人企业,这个私人企业叫“雅士利”。问问广州那边人,吃不吃这个奶粉就知道了。价格水分非常大,超市特别爱卖这个奶粉,利润空间特别大。雅士利的奶粉,呵呵,有心的妈妈自己去喝一下伊利和它,就知道差别了,里面添加了多少植脂末。。。一般人反映,这个奶粉特别甜,宝宝爱喝,我注意了下,他们用的是蔗糖,而高档的奶粉都用果聚糖。

贝因美现在广告铺天盖地。但是他们企业对于产品的要求极低,为了利润不惜任何代价。他们甚至要求降低奶粉包装袋的要求到什么程度呢?要求厂家用进口垃圾塑料来做奶粉包装袋。还有,这个企业也是私人企业,有很多问题曾经出现过,但是他们企业主背后有高官,早就下了S命令不能监督这个企业不能报道这个企业了。所以,妈妈们尽量选择别的品牌。

香港的奶粉行业标准比中国大陆的先进很多,如果有心的妈妈可以试着购买香港那边的奶粉。相同品牌的东西,香港的比大陆的要配方更先进,要求更高,还价格更便宜。(大陆的奶粉营销成本非常高,香港没有这一项成本)目前没有假货,只有水货,什么意思呢?就是没有给国家上税,有点危害国家的意思,但是不危害宝宝。

美素的奶粉,香港已经从06年8月开始上新配方,添加了SA,ARA。

国内的是老配方。DHA,ARA都有,但是缺少SA(唾液酸)。
SA,唾液酸。对宝宝脑部发育起重大作用的东西,大陆版本的没有,香港版本已经添加了。。。

还有一个严重的不同,配方里面蛋白质的含量。香港和美国市场已经调整了。大陆的木有调整。

还有价格,大陆的居然版本落后还比香港的要贵许多,大陆的奶粉经营成本太高了。
如果你仔细查询就会知道,香港的雅培和美国,欧洲市场上销售的,都是新配方,添加了SA(唾液酸,大脑发育的重要东西)。但是中国大陆市场上销售的雅培配方滞后于国际。现在大陆市场销售的雅培是美国市场上93年的奶粉配方。相差十几年。

这几年好一些了,以前销售的雅培根本不添加DHA。虽然雅培有自己的说词,但是我们心里也清楚,其实就是因为美国人认为中国的消费能力水平比较低,中国的奶粉标准低,商人要的是最大的利润,一条DHA的添加就需要投入上千万的资本,所以,有了一套说词。(亚麻酸是DHA的前物,宝宝可以依靠自己身体合成云云)。

还有,雅培也做低端奶粉市场的,只有金装的喜康宝,喜康力是进口的,其他的优质雅培,培乐这些是国产的。质量还比不上普通的国产奶粉呢。

㊣gg119

绿色的便便没事,可能是铁不吸收吧,不过建议换个奶粉,奶粉是因人而议的,不是别人喝着好,你家宝宝喝着就好,我当初也试了好几种.

dabao20082008

宝宝吃雀巢金盾是过敏体质吗?
大便绿有可能是铁没有完全被吸收。要不你换个奶粉试试看。宜柔奶粉还是很不错的,也是给过敏宝宝吃的。

景儿

不知道。我们喝的是美赞成的

高果果

可以给孩子喝点我们平时熬粥的米汤 每天喝点就不会拉稀的

ma点点

我宝宝一直吃的是惠氏,大便也是绿绿的,没事的,有些是奶粉中多余的铁吸收不了,大便也会绿绿的

★飞儿一宝★

这个一般般的吧~~我身边的人没什么吃这个的!!现在流行从外国带!那种条件允许当然是最好的。还有人从网上订正宗进口的奶粉(不过本人持保留意见,万一订到假的也不是闹着玩的)最后一个选择就是国内生产的品牌奶粉,但是大家都知道,那样就和原产的完全是两个概念了!!我家宝贝在吃的是合生元,听说还有雅培、明治不错的。其余我上网查了以后觉得反对声还是蛮大的。LZ再看看网上的意见吧

brjtgihg

宝宝拉绿便便是没有吃饱