狠、无奈∥

宫颈糜烂2度严重吗?

我现在怀孕了但我不想要。去医院检查白带医生她就“随便”帮我做了阴道镜,说有2度宫颈糜烂。我第一次听到这个很惊讶很害怕,医生叫我跟人流手术一起做,说的好严重,这样会感染吗?可以先做人流再治疗吗?各位JJ给我点意见,那个会不会很难好的啊?

xiaotangmon

你跟我一个情况,我没有怀孕的时候,就是宫糜二度。因为一两年也没有怀孕,我以为怀孕不了的。去治疗过一次,用了一千多块钱没有治好。没有想到后来怀孕了,医生说,等宝宝生出来再治疗,不要紧的。平时注意卫生。对宝宝没有伤害的。不要人流啊,有的医院就是为了钱,才不会去考虑你的情况呢。我那时候脸上有青春痘,医生居然叫我先治好再怀孕,真是可笑!!真的不要紧,相信我!!!!!

㊣航妈咪

应该不难吧,没说的那么严重
你还没有生育,用中药比较好一些,免得影响宫颈
不用太担心,有的有宫颈糜烂还生孩子哪!
我是三度,打算中药治疗!放心吧!
要是我就后治疗!

haoxq518

没有生过宝宝的妈妈不能做宫颈糜烂治疗,因为治疗也就是激光了,电熨了之类,如果治疗后治疗的部位就会留下疤痕,这样如果再怀孕,如果顺产,做过治疗的部分就会重新撑开,所以治疗了也是白治,并且做治疗对子宫环境也有影响。建议不治疗。我怀我家宝宝前也是2度的糜烂,也忐忑不安地去问大夫,大夫说不要紧,只要子宫是健康的,就不影响怀孕。不要担心。生完宝宝再治疗也不迟。祝你早日恢复。