米雪宁

宝宝用什么好?

各位姐姐:我现在想给宝宝准备出生后用的东西,请问奶瓶用什么牌子的好,都需要准备些什么东西?什么牌子的好?谢谢!

凯通宝宝

爱得利吧,给宝宝提前预备水瓶,奶瓶,洗瓶子的刷子。尿布湿,几套棉质的小衣服,特别小的衣服不用买很多,出满月小孩子长的很快,不知道是男孩女孩可以买白色的都可以穿。可以买两副婴儿的小手套,以免小宝贝抓脸。再有买几个小围嘴,几双小袜子。还可以给宝宝买一个多用的小包被。再有就是给小宝宝买两个安抚奶嘴。洗脸的小脸盆,洗屁屁的小盆,一定要分开,再买一个大点的洗澡用。多买几条小一点的毛巾,洗脸,洗屁,洗澡分开用,再备两条大一点的浴巾,洗澡以后可以包上宝宝。还有就是买一张婴儿床,小被子,小褥子,婴儿的小枕头。婴儿车买宽一点的,大一点的,不要太重的,不然搬起来不方便,挑选婴儿车要看车的减震性能好不好。再买一桶婴儿配方奶粉备用,你自己认为好的品牌。
如果,您的小宝宝马上就要出生了,在医院里一般地是不让穿自己的衣服的,出院的时候再带去自己的衣服。

提问者对回答的评语:谢谢,祝你家宝宝健康成长

piaoxuexiaoyiyi

宝宝的衣服,纯棉的最好。奶瓶买能加热消毒的,尿布,也可以准备点儿尿不湿,那样夜里孩子睡得好,不易着凉,抱孩子之类的衣物你婆婆应该准备好了。卫生纸,

pybknxy

一般到宝宝专卖店都有宝宝用品,买回家都要消毒就是用开水煮煮

上帝爱嘉惠

奶瓶用贝亲的,奶嘴是母乳实感的。方便混合喂养。奶瓶刷子。一小包尿不湿。爽身粉。湿巾用宝贝可爱的。没有添加剂。3个棉布小手绢。2到3件衣服。孩子洗澡盆。沐浴露。大浴巾。多些尿布。我准备了30块。剩下的孩子出生后再买也可以。在医院和同病房的妈妈们探讨一下也好。祝你健康。

小珩珩

最多先买2个奶瓶,一大一小(其中一个买宽口径的),如果有母乳的话,奶瓶就只是用来喝水了,如果宝宝没奶可以在生了后再买奶瓶.小的衣服不用买很多,出满月小孩子长的很快,买白色的比较环保,几双小袜子,一个多用的小包被洗脸的小脸盆,洗屁屁的小盆,一定要分开,再买一个大点的洗澡用。多买几条小一点的毛巾,洗脸,洗屁,洗澡分开用,再备两条大一点的浴巾,洗澡以后可以包上宝宝,婴儿车买宽大一点的,不要太重的,不然搬起来不方便,要看减震性能好不好.一包婴儿配方奶粉备用,还有纸尿裤或尿布,指甲刀.你可以到婴儿用品专卖店拿一张卡片上面有你需要购买的东西,你自己再衡量一下就行了.

duanhaonan

我儿子现在快3个月了一直用的都是贝亲这个牌子 特别是奶嘴 特别好用 值得推荐

汐汐妈咪

贝亲。
呵呵,可是要准备不少东西哦,你可以参考一下哈~
新生宝宝的用品可以从以下几个方面准备:
一、吃:带奶嘴的奶瓶2至5个、奶瓶刷子1至3把、喂奶巾2至3条、小围嘴2至5条、奶粉1包、小勺子2至3个。
二、拉:小宝宝刚出生时,一天拉屎撒尿不下十次,撒尿可以两三次换洗一次,而拉屎必须一次一换,所以需要大量一次性换洗物品:S号码的纸尿裤1至2包、80片装的湿纸巾1包、爽身粉1盒、一次性隔尿垫1包、可换洗的尿布1包、大的隔尿垫2至4张。
三、穿:小宝宝皮肤嫩,衣服最好全部选用柔软的全棉制品,可以水洗,不脱色。贴身衣服2至5套,和尚袍、连体服,最好不要腰上有松紧的、保暖衣服2至3套、外出服2至3件(冬天需棉服2套)、护脐带1至2条、脚套手套1至3套、帽子1至2顶、抱毯1至2件、袜子3至5双。
四、洗:浴巾1至3条、浴盆1个、浴架1个、按摩油1瓶、沐浴露1瓶、洗发水1瓶、护肤霜1瓶、医用消毒酒精1瓶(为肚脐眼消毒)、小毛巾2至5条。
五、睡:科学研究证明,让小宝宝单独睡的利大于弊,小宝宝不用从大人鼻子底下抢氧气,大人睡觉不用担心压着小宝宝,从小培养孩子的独立性。童床1张,最好选用无毒无味的、睡袋1个、小棉被1套、蚕沙枕1个。
六、辅助用品:奶瓶消毒锅1个、暖奶器1个、喂药器1个、电子体温计1个、洗澡用水温机1个、吸奶器1个、毛毯1条,躺、半躺、坐、可调节推车1辆、吸鼻器1个、指甲刀1把。
采购也是件很麻烦的事啊~