fangaiyanyan

求救各位姐妹们:我该怎么办呢?

我这次是在怀孕53天的时候自然流产的,在怀孕期间我是真的不舒服,肚子有点不舒服是正常的,可我老是宫口连着阴道往下坠涨,虽然时间就十几秒,可每天都有这种感觉是真的难受,问别人都说不知道,连医生也说不清楚,我是真的害怕下次也会这样,也不知道是什么问题。

haoxq518

亲。如果有一次不知道原因的流产,一定要去正规的大医院做全面的检查,要查出具体的原因,如果是自身的原因导致流产,一定要查清楚治疗好了再怀,不然对女性的影响很大。如果多次流产很伤身体的。周围有很错这样的例子。

W-xiwen

去专业点的医院看看吧,这可是女人一辈子的幸福。祝健康!

上海一家人

可能的原因:
1职业的影响
2身体的原因
3有过流产史
下次应该注意:
1把身体调节好再怀孕,流产后至少要半年再怀,要不对宝宝不好,要是年纪小的话就一年后再要吧,
2再怀孕前做一下孕前检查,以免再次发生
3要是和职业相关的话,在怀孕前一两个月辞职
4怀孕前三个月吃叶酸片
5下次怀孕后要注意休息别太劳累,尤其前三个月,很容易流产的,尤其是你有流产史,千万别做重活
6这次流产一定要不身体养好,切记
祝健康

xiaotangmon

有一种可能是子宫口太松了。有的要做个把子宫口弄紧点。具体去专业的医院做个检查吧。祝你好孕!

玥儿湾

一定要去正规的大医院做全面的检查,检查好了再怀吧,要不怀孕再流产很伤人的

美丽微笑

你一定要做个全面的检查,看问题出在哪儿,不要乱吃药乱投医,看看宫腔或子宫内膜是否有问题,祝你健康!!!!!