keketuo

该换什么牌子的奶粉?

我宝宝九个多月,吃过惠氏和雀巢能恩的,现在想换奶粉,不知道该吃什么奶粉好,有经验的妈妈帮帮我,谢谢!

kokonj2009

我家喝的是美素,很好不上火,周围朋友都吃这个牌子,。

小铁蛋妈

他现在这么大了可以吃好多辅食了,你为何要换奶粉呢?

zjy840520

都说雅培的不错哦,我家宝宝才一个多月,前阵子给他吃了一罐但是有点上火,只好给他喝圣元优博的了, 这个吃了不上火,可是我又担心国产的有问题.唉,真是太愁人了...

如果想吃不上火的奶粉我听说雅培,美素,圣元优博,贝因美的比较不上火

小笨球

我宝宝喝多美滋的,还不错