bluekiss6

要让婴儿学打人吗?

从没教过宝宝打别人,但发现和别的孩子一起玩的时候,宝宝总是被别的孩子打,咬,挠,宝宝这时有些不知所措的看着打他的孩子,有时疼了会哭。要教打别人吗,怎样处理这样的事呢?

妈妈love仔仔

事实证明那些在外面打小朋友的孩子,在家也会打家长的,通常都比较自私,唯我独尊,你一定不希望自己的宝宝变成这样子吧,怕被欺负就不要和他们玩好了,在他们身上宝宝可以学到什么呢,养成那样的性格可就不好改了

☏涵涵妈妈

按说打人不是好习惯当然不能教,可看到自己的宝宝受气又不忍心,那就远离脾气不好的宝宝吧。

baby-happy2008

宝宝打人总是不好的,我从来都没有教过宝宝打人,可是他总打人,想改都改不过来,只要想得到的东西得不到就会打人,还是远离那些打人的宝宝吧,对自己的宝宝也好!

niuyun

不能让宝宝学会打人 学会了就改不了了 还是远离那些达人的宝宝吧