wyll103

请帮忙看一下唐筛报告,急

检验结果 MOM值 参考范围

AFP 25.31 1.06 0.4-2.5

Free-B-HCG 35.41 2.53

wanghan071118

唐筛是简称:唐氏综合征,又称21三体综合征
AFP甲胎蛋白是胎儿发育早期由肝脏和卵黄囊合成的一种血清糖蛋白,目前检测血清中AFp是临床上诊断肝癌的重要指标
Free-B-HCG神经管缺陷风险和母龄风险率。 看数值应该没有问题的。风险很低。

孕妇甲胎蛋白AFP值是预测胎儿畸形(用于筛查胎儿神经管畸形)的指标,低于正常值为正常.
各孕期AFP的正常值如下,供你参考.
孕早期血中hcg的正常值应为150IU/ml(上下浮动11),
孕中期的正常值为30IU/mg(上下浮动4),
孕晚期的正常值为40IU/mg(上下浮动5),
所以不用担心了,你的化验结果在正常范围内.祝你好"孕"!!!!!!!!!!!!

提问者对回答的评语:谢谢

haoxq518

建议咨询专业医生。我都没有做唐筛。孩子一样也很健康。