qiudi4488

急!!我家宝宝不肯吃奶

我宝宝现在差10天就满4个月了,但是这两天不知为什么不怎么吃奶,平时是隔4个小时吃一次,180ML,但现在只吃一点同,到时间了也不吃,奶一吃到奶就哭,急死了,不知怎么了,是生病了吗????

xiaozimo2009

正常的,一般4个月左右会出现厌奶期,这段时间可以加点点辅食,过些天就好了。

gracericher

我家的也是,2个月的时候奶量就已经160了,可是到现在还是160,而且一喝奶就哭

念海

那你给宝宝吃奶瓶看看呢,如果还哭的话证明宝宝压根不想吃东西,是不是就要去看看医生了呢。如果奶瓶吃的话,那你可以把奶挤在奶瓶里喂他。但这样时间长不好的,不给宝宝吸的话奶很容易没有的。你还可以趁宝宝快睡的时候或是快醒的时候,反正是在他不完全清醒的时候喂他也很容易喂的。这是我的亲身经历,你不妨试试。你宝宝健康成长!

寒冰冷水

看你的宝宝是不吃奶 还是 吃不到 在嘴边流淌 如果是想吃 饿 而且吃不到 那就是老人们以前说的起"马牙子" 方便联系我qq284627821

yihangzhou

不要急 , 饿的时间就会吃了

明珠宝贝

看一下嘴里有没有问题,如果嘴里有火,会有小泡,吃奶会痛的。看一下医生。