邢艺馨

宝宝怎么出现恶心?

我的宝宝最近总是恶心得吐奶,这是溢奶吗?为什么我都拍出奶咯了还会出现这样情况?

xiaozimo2009

先排除感冒症状,吃完后竖起来拍拍背,然后再放下,再或者是吃多了,我家宝宝就是,吃饱了你喂他还是吃。

育婴顾问

您好!宝宝吃完 奶后不宜让宝宝仰卧。应先侧卧一会,在改为仰卧。吃完奶后不要让宝宝哭,咳嗽、动的太厉害。一般宝宝吐奶都是正常现象,如果吐奶频繁且吐出黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应到医院看看。
祝宝宝健康!

有什么育儿问题可以加入群组咨询或讨论。
群号:76023004