zjy840520

有不有人工喂养吃圣元优博奶粉的

我家宝宝一出生就没母乳吃,开始吃的澳优奶粉,结果上火,后来又换成雅培的了, 还是上火,现在给他吃圣元优博的,感觉大便还好,但是也没成条状而是米糊软膏状的...
前几天查三聚氰胺名单里面有圣元,吓坏我了,想给他换奶粉但是又找不到合适的, 请问现在有不有人工喂养吃这个牌子的啊...

另外问下贝因美奶粉上不上火啊,我给宝宝添加了一点点混在圣元优博奶粉里吃,感觉好象不上火,又不敢毅然换牌子,宝宝从出生到现在一直都在换奶粉,一直处于混吃阶段,心疼啊

梦灵

我家从出生就吃圣元优博,感觉挺好的,一直身体都很好,关键是适合自己宝宝的就好。

提问者对回答的评语:我感觉我家宝宝吃优博的也行,就是怕奶粉有问题,谢谢哟,嘿嘿

qiuoying

用太子乐的或是智恩康的,我宝宝就吃这两个牌子的。不过平时也要多注意给宝宝下下火才行,奶粉都是热气的

启翔妈

我宝宝吃的事多美滋 你可以在奶粉里放清火宝啊 那样就不怎么上火了

axiaoxinxin

我家宝宝一出生就吃贝因美的,贝因美的火气很重,现在我给宝宝换吃澳优的,我觉得还好,宝宝大便很正常,建
议宝宝妈妈不要给宝贝经常换,你可以试试澳优的,澳优的火气不是很重可以加一下每伴一起吃,如果宝宝吃奶粉都上火,你可以试着给宝宝羊奶粉,因为羊奶粉是最不容易上火的

anning-2007

那都是一年前的事了,现在奶粉都是安全的了。
圣元在国产奶粉里面算是不错的哦。
我家现在也吃圣元,是优聪,感觉还不错,大便挺好的。
不成形没关系,不是拉肚子就好了。

yuhao1223

我也刚给宝宝换优博的,都说转奶宝宝会上火,我家孩子还行,反正他什么都吃,吃优博感觉也挺好。