XZQ091013

如何让长牙的宝宝不发烧

宝宝十一个月,正在长上面两颗切齿,一有牙要长出来就发烧,如何避免呀?

ninibao

老人都说孩子长牙多会发烧,到时用热毛巾为他抹汗,衣服湿了就为他换,很快就会好的,这种烧挺反复的.家里的体温计也不闲着,每过一段时间就测一测,只要不是太高那就别太担心.孩子发烧才长得快,抵抗力才会更好!放心吧!!!其实众多的妈妈们也是这样过来的!

pybknxy

宝宝到长牙的时候可以一个月弄两三次洋参炖米汤给宝宝喝这样长牙比较“有力”哦!
这是一个婆婆较我的我和哥哥的宝宝都试过没有发烧哦!
具体方法先用米汤泡一片洋参(小的两片)过一两个小时后用小火炖到出味。就可以给宝宝喝咯!!

pearlchan

1)宝宝长牙的时候如果只是发低烧,一般是不要紧的。
2)况且发烧也不全是坏事呀,宝宝时不时发发烧,会增强宝宝的体质的呀。
3)所以不要害怕宝宝发烧!只是在宝宝发烧的时候多照顾一下小宝贝就行了!