YANZI521TIANLEI

刚怀孕一个月左右 肚子疼怎么回事啊

就是跟肚脐凉到了一样的感觉 可是我感觉没有凉到啊 连着两天了 还有就是我之前做过人流 是胎停 未发育的过 会不会还有类似的事情发生啊 好担心

jiang1215

我刚怀孕的时候也有点痛,通常是没流血都没问题,不过你不放心的话就去医院看

pearlchan

放松心情,吃好睡好,定期去产检,如果有什么事,医生会告诉你的呀。

宁瑶小妹

不管怎么样都去医院检查哈。不能掉以轻心。

小丫丫宝贝

你得先去医院排除宫外孕,我以前也肚子痛,要多注意卧床休息,做好检查。祝我们都好孕!

林雨8028

我怀孕2个半月的时候也肚子痛过。在家卧床了2个多礼拜呢。最好去医院检查下。。一般没出血不会有太大问题。。。多休息,这段时间不能太累

手机用户23c036

没事的,我也疼,不过你要实在不放心可以去医院检查一下