乐乐de妈妈

宝宝吃奶的时候乱动是怎么回事?

我家宝宝刚满三个月,现在每次吃奶的时候总是手舞足蹈的,吃一口歇一下,东张西望的,这是怎么回事呀?

aiyu1314

会不会是不太饿呢,我家宝贝满三个月后我都是将近3个小时喂一次,空的时间稍长点,宝贝可能会吃的很香的.

flysky00

我的儿子有时也如此,这时我们全家出动,有人在旁边吸取他的注意会好点

zhuziqing

我宝宝也是这样子啊,没事的

爱你宝贝

我家宝宝也是这样子的,还会发出一些很不满意的叫喊呢,应该没事情吧

浩仔妈

我家的宝宝也是三个月了,也是这样子真没他的办法,唉..........

Ray-007Lee

不用担心.这是正常的.
可能宝宝不太饿,或身上哪儿痒,或被某种东西吸引了.

minami

是的不用担心,宝宝这个样子很正常的啦

liujie0213

正常现象,我家宝宝一个月大,吃奶时候要不不把小手绑住,就是乱挥舞起来了

ztylyuan

我的宝宝要有三个月啦~~也是这样~~吃两口又叫几声或是东张西望的~~~后来我就等她再饿一点的时候或情绪稳定点了再喂~效果不错