gracericher

3个半月的宝宝的奶量

我家宝宝现在3个半月了,一天的奶量是700——750ML,这个属于正常吗?一天吃5顿,一顿吃130-160ML

如源妈

正常,只要孩子不哭不闹,精神好,就不要太注意,另外,孩子四个月就可以添加蛋黄了!

洛洛的妈妈

你宝宝的奶量完全正常。你不用担心,宝宝饿了就吃,不要太刻意控制喂奶的次数和量。

牛牛妹妹

你的宝宝很好了,能吃这么多。我家宝宝现在都四个月了,还吃不到那么多啊。哎!

育婴顾问

您好!宝宝这么吃是可以的。现在您可以给宝宝开始喂菜汁、果汁,先给1汤匙,以后逐渐增至2~3汤匙,上下午各喂1次。等到4个月就可以给宝宝添加辅食了。(最初添加的是米粉)祝宝宝健康成长!

您有什么育儿问题可以加入群组咨询或讨论。
群号:76023004