liuchenyu317

睡眠很差!!急

宝宝6个月,晚上睡眠很差不关几点睡觉他都会2个小时左右醒一回,然后还要吃奶,不哭,吃完再睡觉,是不是孩子大了消化快啊?要不怎么吃的那么勤啊?小的时候夜间就醒一次,现在夜间要醒4到5次,有时更多,5点半就起床了!!我家宝宝也在补钙,但是没有好转!!帮帮我怎么办啊!!我都有精神衰弱了(补充是母乳喂养)

ninibao

1.如果宝宝没有吃饱.他就会经常醒,醒来后吃不多少就又睡着了.可以在宝宝睡觉的头一个小时吃1/4蛋黄,逐渐增加到1/2,渐渐吃到1个.睡觉的时候给他吃180亳升的奶粉!半夜在吃150毫升的奶粉.这样差不多就可以坚持到天亮了.
2.如果宝宝每次醒来都会哭,要考虑是否是惊到了.摸宝宝的手心是否有跳,跳就是惊到了.祝你早点走出困拢啊!宝宝身体要健康的哦!!!

haoxq518

亲。通常6个月左右的孩子,晚上醒4.5次有些不大正常了,建议去医院看看。

songtairu

1.正常是缺钙的
2.或者宝宝一次吃得太少了.