玄晶

爱聒(果)下嘴唇,是怎么回事啊!

我的孩子十五个月了她这几天特别爱聒下嘴唇,把下巴都果紫了,嘴也肿了,她这是缺东西啊,还是坏习惯,怎么才能改正啊!帮帮忙吧!!急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!她现在果的可严重了,天天睡觉都果,都破了,还果,昨天把黄连给他抹嘴上,苦她还果,可咋办啊@愁啊

淑婕

没事的,过几天就好了

songtairu

1.宝宝缺少安全感
2.有的宝宝吃手,有吃手绢.
3.转移宝宝注意力,在聒的时候多给他说话.多给他安全感

含笑儿

您好,我是含笑儿,儿童健康卫士。
这事您的孩子想补钙。。。^^

小孩子一岁多以后,正处于长牙旺盛期。

所以,上下牙床很痒,需要啃咬些东西止痒^^

婴幼儿专卖店(专卖柜),有卖牙胶,是专门供这样的孩子啃咬止痒的。你也可以给孩子买一个啊。。。

您不用过分担心^^

另,这时孩子的成长很旺盛,始终处于相对缺钙状态,

所以,得用些补钙产品。

祝您的孩子健康成长。