xzjtcmlele

最理想的换尿布方法是什么呢?

请问你们在怎么寒冷的冬天是怎么样给你们的孩子换尿布的呢?要把他裤子都拖掉吗?但是不这样,弄得又很慢,请问你们有什么好办法吗?请我给点意见吧,谢谢了!

bengtiaobb

没有最理想的方法,换尿布是在冬季护理中常见的问题,新生儿排尿很勤,更换尿布次数较多,而大多数父母都是把尿布盖在宝宝腹部,而尿布的温度明显低于宝宝腹部温度,一天十几次更换尿布,宝宝不断用他们的腹部捂暖凉尿布,容易受凉。所以衣服最好选分体款式的宝宝服,连体的也要选换尿布时肚皮处不用打开的那种,免得宝宝受凉。

bengtiaobb

床前放张小凳子,小凳子前对着取暖器,抱起床时打开取暖器,坐在小凳子上让宝宝小屁屁对着取暖器,三下五除二就完了。