茳廈↙蓅淓

胎动不是很多

怀孕23周,胎动不是很多,不知有没有不好,有时一天就一下,去做B超说孩子很好,但就是不胎动,不知好不好?是不是我吃的不饱就影响到小孩子,但是最近胃口不是很好,吃什么好?

ninibao

胎动一般要到28周或者32周才会有规律。我们有时可以通过胎动来判断胎儿的发育是否正常。一般的正常情况下,胎动应不少于3---5次/小时,12小时共30---40次。你可以在早、中、晚各测一小时,然后将三个小时的总数乘以4,就是12小时的胎动数了。如果少于20次,那有可能胎儿出现了什么问题,应该立即去医院就诊。

aliceliu168

我现在是27周了.感觉这周胎动明显多了.不过一般要到28周到32周之间的胎动是最多的.放心检查结果没事就好了.